X
  • пн.-пт. с 9.10 до 18.00
arrow back

Электронная регистрация ФЛП 

Электронная регистрация ФЛП 

С 2 января вступили в силу изменения в Порядок регистрации предпринимателей и формирований, которые не имеют статуса юридического лица. Этими поправками регламентируются дополнительные требования к электронной подаче заявления. Согласно новым правилам вместе с заявлением необходимо подавать оригиналы электронных документов для государственной регистрации. Оригинал электронных документов – это документы с установленными реквизитами и электронной подписью заявителя.

Данное дополнение к порядку обусловлено тем, что были зафиксированы факты мошенничества (любой человек, у которого есть паспортные данные, может совершить неправомерное действие).

Так же обращаем Ваше внимание, что заявление и документы, которые предоставляются должны соответствовать требованиям Законов "Об электронных документах и электронном документообороте" и "Об электронных доверительных услугах".

В связи с этими нюансами и многими другими подводными камнями, мы предлагаем довериться профессиональным юристам, которые по доверенности проведут все необходимые действия и проконтролируют законность действий при регистрации ФЛП.

назад
-->